Мое вдохновение

Смотрю на тебя,
Ты вдохновенье мое!
Ты вся для меня.
Хочу каждый день видеть тебя!

Настроение повышает,
Одно имя твое!
Мое сердце пылает
Когда вижу тебя.

Кровь по венам быстрее бежит,
А сердце в груди быстрее стучит!
Когда стою рядом с тобой.
И не пойму,что такое сомной!

Ты очень красива,
Шикарна,мила,
Воспитана и образована.
И я просто обажаю тебя!!!


Рецензии