Я люблю наш слог...

Я люблю наш слог, что крылат, певуч;
В нём и небо - пух и земля - перо.
Что ты ищешь? Ключ? Вот, пожалуй, ключ!
Загляни, не бойся, в моё нутро.
Если меч-разбой, да на мирный стан
Навалился, - гибни подлунный мир!
Если сердце - зверь, то рука - тиран,
Но всех выше - вечный любви кумир!


Рецензии