К ночи...
И тишина, - как в сжатом кулаке.
Ушли старушки. Дети отшумели.
Следы всё холоднее на песке.
Ещё немного - воцарится темень,
Слышнее станут перелёты сов...
И горше отягчающее бремя
Поступков опрометчивых и слов...
Свидетельство о публикации №109100407278