Зола
Отгорела, отлюбила, отзвала,
Больше нет огня в душе,
Одна зола.
Чуть оттаю, как обманешь,
Вновь и вновь, ты же сам,
Своей рукой убил любовь.
Быдо чудо...Что ж его не уберёг?
Не ищи в душе погасшей
Огонёк...
Свидетельство о публикации №109100407252