Падая в небо

Ночная звезда серебристую нить
Протянула к ладони моей
Жемчужные слезы небесной тоски
Мне печально скатились по ней...
И каждую ночь буду я приходить
С небесным светилом сливаться в одно
Она будет мне о тебе говорить,
А я - погружаться в небесное дно...
Искать там жемчужины в створках планет,
Касаться рукой звезд холодных морских...
Назад не вернусь - притяжения нет...
Я вновь отрекаюсь от мыслей мирских...


Рецензии