Хочешь быть моей луною?
Для тебя как волк завою!
Всех в округе напугаю!
Быть с тобой сейчас желаю!
В крови кипит любовный яд!
Страстью мой наполнен взгляд!
Все во мне к тебе стремится!
Будь со мной моя волчица!
Свидетельство о публикации №109100400725