Забудь отчаянье

Забудь отчаянье, оно
Твоим бессильем рождено,
Дождём стучит в твоё окно
Уже давно.

Не следует себя винить,
Всегда тебе решать, как быть.
Зачем тебе людей судить?
Не изменить.

Забудь, забудь свою печаль.
Пускай они уходят вдаль,
Кто потерял добро, мораль,
Но мне их жаль.

Забудь отчаянье, оно
На жизни темное пятно.
Не говори: "Всё решено"
Это легко.


Рецензии