Тоска
ржавая,
острая!
Сердце пронзает иглами
Я один, словно между погостами
Жизнь мою, словно с корнем выдрали
Без тебя смысл теряет дыхание
Солнца свет пустой, ядовит и зол
Я со всем бы с этим не справился
Если б вдруг тебя рядом не нашел...
11.02.2008г. любимой супруге
Свидетельство о публикации №109100407244