поворот

Я не пьян!
И я с молоду крепкий.
Ближе к стали родился мой знак
Нагубах привык чувствовать вкус терпкий
И идти той тропою, что в Ад!

Не сломался под бурями жизни
Я всегда выживал всем назло!
И не знал, что и я обладаю
Ахиллесовым "черным пятном"

И не страшно в бою оказаться
И преграды мне все по плечу
Но душа моя стала такой мягкой
Что от злости кричать я хочу!

Что ж судьба! Ты расставила сети!
Не скрываю, я поражен,
Но взамен ты даш мне ветер,
Что в волосах Её я нашел

Забирай свои силы обратно
Только слово мне дай, что она
Не поранит мне сердце нещадно
И моей она будет всегда!


Рецензии