Вначале было слово...

               
                Российским музыкантам
                после концерта в Фортезе Пизана
                на острове Эльба, Италия
 
"Вначале было слово....."
Но что такое слово? Вначале это звук.
И музыка звучала, и музыка творила,
И музыка молчала и этим говорила.
И что-то отозвалось, и в ком-то - заискрилось.
Там музыка звучала...
За всех за нас смеялась
Рыдала и молилась.

04.09.09.


Рецензии