Я вижу небо в облаках...

Я вижу небо в облаках

И солнца яркий круг

Я вижу поле в васильках

И чистый, гладкий пруд

Я вижу рядом ты идешь

И даришь мне свой взгляд

Люблю тебя, своей любви

Я очень, очень рад!

08.04.2008 г.


Рецензии