Охота с воздушкой

Оптика, винтовка,
Сижу на "изготовку".
Вредителей садов
Сразить всегда готов.

Дрозды, вороны, куры
Наносят люто вред!
Скворцы - "гадюки" - воры
Источник многих бед.

Вложил я пулю туго
В казённик у ружья,
Сразил одну ворону,
Но в курицу нельзя.

Дрозды - те понаглее,
Вредят везде и вся!
Их пепел я развею,
На них охочусь я.


Рецензии
А вы слыхали, как поют дрозды?
Постреляли всех дроздов деды!

Людмила Громоглазова   04.10.2009 22:22     Заявить о нарушении