Январь и Снег

Я узнал о тебе от снегов в январе
Я влюбился в тебя как дурак.
Я пытался забыть, душу перечертить,
Но тебя не забудешь никак.

Я кричал, что люблю снегу и январю.
Моё сердце пропустит удар.
Но в душе твой снег не растает вовек,
А в моей не потухнет пожар.

Мы остались втроём с снегом и январём
Мы распили бутылку вина.
Я кричал : «может быть я смогу позабыть».
Но не смог позабыть я никак.

Говорили, что жаль мне снег и январь.
Я как маленький мальчик рыдал.
И не мог я терпеть, я хотел умереть,
Но потом я тебя увидал.

Я увидел тебя в снеге из января.
Ты убила меня красотой.
Я был жертвой из тех, кто не верил в успех,
Кто навеки расстался с тобой.


Рецензии