Смертная Казнь или Жизнь за Веру
За то, что изменила, но кому?
Она была в крутом соблазне,
Сидела в заточенье и плену!
Её повесят дерзко за измену,
Вот только за какую… с кем?
Она грызла от страсти стену,
Так и сбежала без проблем!!!
Теперь все ищут беглец деву,
Но если я её найду, не сдам.
Ведь я не камень и за веру,
Я сам всю жизнь свою отдам!
3.10.2009
Свидетельство о публикации №109100400717