Играй, сопилочка, играй

Играй, сопилочка, играй!
Волнуй сердечко неустанно.
Ну где ещё такой есть край,
Где всё душе моей желанно.

Смеричка ввысь устремлена,
Верхушкой неба уж коснулась.
Душа во всё там влюблена
И всё душе там приглянулось.

Играй, сопилочка, чаруй,
Все чувства на лады настроив.
Прими мой солнца поцелуй
И передай родне во Львове.

27.08.09г.


Рецензии