Я буду твоей феей

Как только ты явился
В жизнь мою-
Для меня весь мир изменился.
И я тебе песни о любви пою.



С тобою жизнь прекрасна,
С тобой любовь блаженна...
И для нас светит солнышко ясное-
Во всей нашей огромной вселенной!

И только когда тебя рядом нет-
Тьмою скрывается
Весь солнечный и твой свет.
И сердце от разлуки мается.

Любимый, где ты?
Придешь ли, дашь ли
То тепло и свет?
Жить без тебя- ужасно...


Но я люблю тебя!
И хоть я знаю твой ответ:
Будь же, рядом со мной на года!
И проявлю я ответный жест,

Жест любви,
О, которой долгие года
Мечтали мы.
И ведь дождались ее: Ура!



А так хочется вновь-

Взаимной ласки и тепла!

Тех, что дарит наша взаимная любовь,

Любовь, то, настоящая!!!!!!!!!!!!


И я иду к тебе навстречу!

Зная, что и ты идешь.

Твой облик радостно примечу.

И вновь по телу дрожь...


Да, что ни говори:

Это волшебное чувство- любовь!

И нет ничего желанней любви!

Для, которой нам даже не нужно слов!



Ты с радостью мою любовь прими.

И я отдам все то, что я имею,

А ласкою своей ты меня удиви.

И я буду любить тебя еще нежнее!


До самой, до зари!!!!!!!

Я буду твоей ласковой феей!


Рецензии