Все неправильно

Сочетание жизни и смерти
Совершенна и безобразна
Без надежды, воли и веры
Незаметна, неопасна...

Тихий шорох шагов по крыше
Все неправильно, несерьезно
Может быть, ты меня услышишь.
Но, скорей всего, будет поздно.


Рецензии