***

Ты не видишь на лице моих  горестных слез,
Мой спутник под окнами души твоей мерз,
Он стоял у окна и пытался писать,
Но ты отошел, не прочел строк опять…

Он мок под дождем,
А ты все молчал…
«Еще подождем!»-
Мой спутник кричал…

Хруст листьев слышишь у себя за спиной?
Знай, это бережет тебя спутник мой…
Ты спишь, он рядом
Обволакивает твою колыбель снов взглядов…

Ты расстроен, стал другом печали,
Мой спутник несет тебе часть моего счастья за плечами…

Иссяк мой дух,
Растаял спутник…
Разорван круг,
Рыдает путник…

Стоя у алтаря на коленях,
Я молча смотрю в твои глаза…
Я рада, что избавилась от плена,
Ты мысленно говоришь мне: ”Не плачь…Нет слезам...”


Рецензии