часовые души
И, чтоб не встретилось в пути,
Нам помогают всё пройти,
Те песни и Его стихи,
Что птицей в сердце залетели…
Арбат скрипит от снегопада.
Прохожие! Постойте рядом,
Пою для вас и для себя,
Перебирая струн аккорды....
И словно рвётся здесь, в ночи,
Знакомый стон его души:-
"Ах, Арбат!"...
Мы готовы стоять часовыми,
Только б слышать звуки родные,
Повторять неустанно слова,
Тех, кем так величава Москва,
Кто, прославив ее на века,
С ней остался, теперь, навсегда...
В душе людей не меркнет свет -
Концерт открыт для посещенья
Судьба тебя не сберегла
И не у кого попросить прощенья...
Свидетельство о публикации №109100407132
С наступающим Новым Годом!
Борис Воловик 26.12.2016 19:39 Заявить о нарушении
Всего доброго в наступающем году.
Галина Стратейчук 26.12.2016 19:52 Заявить о нарушении