***

                Навеяно http://stihi.ru/2008/08/08/1147.
Лаская песок отвратительной тенью,
Он шел по красивым следам пустоты...
В полудреме укрывшись сладостной сенью,
Лелеял в душе осколки мечты...

Он - путник, искавший приют и покой,
Продавший себя за капельку яда...
С отравленным сердцем, забытый судьбой,
Пытался подняться из мрачного ада...

И вот он - тот долгожданный рассвет,
Которым он грезил во власти сомненья!
Зачем он искал этот рай столько лет?
Здесь нет ни мечты, ни вдохновения...


Рецензии