Я не ангел, я не демон
Человек я! не злодей.
Я с душевной теоремой
Подхожу к судьбе людей:
Не стремлюсь прижать я к стенке
Тех, кто слаб умом, увы!
Не стремлюсь снимать я "пенки"
С чужой светлой головы.
Не пассую у преграды,
Мне назначенной судьбой,
За добро не жду награды,
Не смеюсь я над тобой.
А коль в шутку - всё фасонно!
А коль вправду - невтерпёж!-
Помолиться пред мадонной,
Что не терпит фальш и ложь.
24.09.09г.
Свидетельство о публикации №109100407084