Воздаяние

Я как будто выпил яду,
Внутри меня горит огонь,
Ползу в углях, подобно гаду,
Не ощущая ног, вдыхая вонь.

Мне плоть пронзили гвозди,
Меня распяли на кресте,
Над головой свисают грозди,
До них не дотянуться мне.

С меня содрали мою кожу,
Моё тело отдали червям,
Перед собой я вижу беса рожу,
Попал на веки я к чертям...

Каждый миг - сплошные муки,
Ужасна боль, но виноват я сам.
С уст моих слетают звуки:
"Я - Предатель, противен небесам"


Рецензии
Стишие фатальное и очень глубокое...Здорово...
_________________
С уважением Юлия

Ольга Стрижова   14.10.2009 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия, я очень признателен вам за ваши слова))

Дмитрий Смерч   14.10.2009 15:26   Заявить о нарушении