Опасение
Олимп прошли уже Поэты.
А впереди, а впереди
Другие веянья Планеты,
Другие вехи бытия,
Другие выси духа сердца.
Под нами так горит Земля,
Под игом будто чужеземца.
Боюсь: от боли закипит,
Прорвёт свою, брат, оболочку;
И в ад наш мир весь полетит,
И Бог поставит свою точку.
20.08.09г
Свидетельство о публикации №109100407010