сыр на блюде

Как жаль, что сыр лежит на блюде
Не долго как мы того хотим
И что же с ним позднее будет
Коль сразу не возьмем и не съедим

Мы думаем, что будет вечно
Лежать и ждать когда придем
Вернувшись, мы вдруг обнаружим
Исчез наш сыр, а мы хотим

И чтобы этого не вышло
Не забывайте что всегда
Когда тебе чего-то нужно
Другим бывает тоже иногда


Рецензии