Последняя любовь

Мои руки холодны...
Твои прикосновения прекрасны...
Мою душу ты снова согреваешь,
Как когда-то раньше,
Уже ушедшее тепло...

Иногда воспоминания тревожишь,
О том, как потерял я все...
Нет, я не верю, и не доверяю,
Я просто наблюдаю...
Только может быть пока, я не могу...

Я тебя к себе прижму, спрошу:
"Ты слышишь? Оно бьется для тебя..."
Ты тихо скажешь "да..."
Ты через то же самое прошла,
Не обижаешься, ты понимаешь...

Все будет, не сейчас...
Дай пережить, пусть все пройдет...
Преодолеем это вместе,
Надеюсь - не предашь, не бросишь...
Надеюсь пустоту заполнишь...

Я точно знаю, доверюсь -
Бросишь - не переживу...
По этому, пойми, не будет сразу...
Мне тоже тяжело,
Моя последняя любовь...я знаю...


Рецензии