Чесстнааа
Честность - это слово, а порой фигня.
Было так, и будет то всегда
Дураками ведь забита страна наша вся.
Честность здесь искать, средь множества вранья
Только ненормальному дана ведь та стезя.
Честность умерла под крики воронья
Дядя был герой - и пирамида вся.
Новых пирамид хотят наворотить,
Даж за сертификат фигню смоги лишь заплатить.
Программа пенсионная? - а ну ее всю етить,
Отдай-отдай - смоги своей зарплатой ты всей.
Прийдет когда тот год получите ответ -
"Те деньги съели уж - других теперя нет."
Страна такая вот - кто может, тот и врет,
А честности тут нет - всегда один исход.
Свидетельство о публикации №109100406992