Письмо любимой

Я не в шутку тебя полюбил.
Всё серьёзно и некуда деться.
Омут глаз твоих в глубь заманил.
Лишь тебе, отдаю своё сердце.

Отдаю тебе душу свою.
Если только тебе это надо.
Если любишь, как сам я люблю.
И готова пройти все преграды.

Так хочу я, быть нужным тебе.
Неразлучны, всю жизнь, чтобы были.
Чтоб и впрямь, как в том сказочном сне,
Свои ласки друг другу дарили.

Будь моей. Без тебя мне не жить.
Без взаимности чувств, я увяну.
Давай дружбу и верность хранить,
Без продажности и без обману.


Рецензии