За ту святость, что в тебе есть!
Уж, сколько лет
– дарю ЛЮБОВЬ!
Признаюсь, МЫ любить не разучилась
И пусть под тяжестью ветров
Она всего лишь, остудилась……….
Заглянет вечером луна
И осветит нам наше ложе
И заблестят у нас глаза
И мы с тобой опять моложе.....
Желать не буду ничего………
Пусть сохранится…….. в нас родное
То, как магнит……… манит к тебе
Вот это……….. самое святое!
Свидетельство о публикации №109100406972
Валентина Громенко 09.05.2011 19:24 Заявить о нарушении
Людмила Шастик 19.07.2011 15:18 Заявить о нарушении