Солнце улыбнется
Улыбнись и ты.
Всё опять вернется:
Звёзды и цветы,
Ночи под луною,
Шепот в тишине,
Рядом ты со мною,
Ближе станешь мне…
Снова радость встречи;
Ярче станут дни,
И влюбленных речи
Ты услышишь в них.
Вал любви девятый,
Океан мечты,
И конверт помятый
Всё сжимаешь ты.
И письмо любовью
Полно через край,
Только нам с тобою
Ничего не жаль…
Лучше нет подарка,
Чем твой нежный взгляд…
Будет сердцу жарко
Много дней подряд…
Свидетельство о публикации №109100406967
Воробьёв Олег Борисович 29.10.2009 19:43 Заявить о нарушении