Осенний вечер
То милости самой природы.
А осень вышла вся в нарядном
Как в самый лучший день погоды.
Плакучесть беленьких берёзок
Свисает гроздью жёлтых красок,
Стыдливо пряча прелесть ножек
От глаз мужских и женских глазок.
А клён пугливо-осторожный.
Не ветер ли его пугает?
Возможно, знает мир наш сложный,
Где всё, увы, не так бывает.
Вот зорька первые приветы
Шлёт мне чудесным светом неба.
И всполнил я отца заветы:
"Знай цену в жизни, сынок, хлеба".
13.09.09г.
Свидетельство о публикации №109100406966