Мой мир - ты моё обретение
Прекраснее не бывает.
Мой мир с моего рождения
Меня в колыбели качает.
Мой мир - это солнечный свет,
И дождика нежные струи.
И с каждым утром рассвет
Мне дарит свои поцелуи.
Мой мир – это танец огня,
Причудливо с ним танцуя,
Я в нём растворяюсь, он манит меня, -
Свой взгляд отвести не могу я.
Мой мир – это звёздная высь,
Скиталец я в ней беспечный.
Мне звёзды кричат: “Держись!
Ведь ветер бывает встречный.”
Мой мир – это каждый момент,
Мечты и из жизни истории.
Для вечности эксперимент
В пределах моей акватории.
Свидетельство о публикации №109100406964