***
Те чувства, что душой владеют.
Чем до сих пор она болеет,
Бывает горько вспоминать.
Что сердце до сих пор тревожит,
И ночью не дает уснуть.
Что время уж не в силах мне вернуть
И память отпустить не может.
Свидетельство о публикации №109100406960