Пошли гулять по крышам!

Я боюсь высоты,
Но обожаю мосты,
На парапеты, башни, крыши,
Забираюсь вновь.
Мне плевать на мой страх,
Если там, в небесах,
Всё кажется просто и легко,
И я слышу неба зов…

Пошли гулять по крышам!
Меня всё тянет выше:
То бордюры, то окно,
Но летать мне не дано…
А сердце рвётся в небо…
Пошли, хоть так нелепо
Петь о чём-то на коньке
Доверять судьбу руке,
А внизу метры…

Я боюсь высоты
И мне не раз сказал ты:
«Зачем забралась высоко,
Ведь больно будет падать».
Знаю, это не ложь,
Но однажды поймёшь,
Мне проще, мне так легче
И не хочется плакать…

Пошли гулять по крышам!
Меня всё тянет выше:
То бордюры, то окно,
Но летать мне не дано…
А сердце рвётся в небо…
Пошли, хоть так нелепо
Петь о чём-то на коньке
Доверять судьбу руке,
А внизу метры…

Я боюсь высоты,
Но исполненье мечты
Важней, и стремлюсь вверх…


Рецензии