не так

Мы живем сейчас так не как должны,
Мы живем как будто не было войны,
Мы живем, не глядя на стариков,
Которые за нас сражались - губили врагов.
Мы редко вспоминаем их, благодарим,
И только день в году для них один,
Но даже в этот день не все скорбят,
Не все задумываются и вспоминают тех ребят.


Рецензии