нечего сказать

Мне нечего сказать.
Я просто буду рядом.
И можно за руку буду держать?
А ты смотри, смотри
Своим печальным взглядом.
Тебя же только глаза выдают,
А так – как будто все как было…
Ты сильный, ты повзрослел за 5 минут –
Как только двери за тобой закрыла.
Я знаю, что все будет,
Все наладится потом….
А Он тебя все время будет
Оберегать  Своим Теплом…


Рецензии