Печальный дым воспоминаний

Печальный дым воспоминаний
И горький  привкус от потерь
Твердят всегда: “Не верь, не верь
И  откажись  от  ожиданий”.

“Ненужное” в сердцах хранится:
Всё  то,  что  стоит  позабыть,
Все  те, кого  нельзя  любить-
Ведь с прошлым нелегко проститься.

А в голове надгробий много:
Там  хороню  таких  людей,
Кого хочу  забыть быстрей,
Чтоб отступила прочь тревога...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.