Мания величия
Гений мыслей злых с тоской
Воплощает верх цинизма,-
Жизнь в гармонии с собой.
Наслаждается страданьем,
Млеет в чувствах растворясь
И достиг он осознанья,-
Совершенством родился!
Своей волей созидает
Необычные миры,-
Грязь в душе там обитает -
Это правила игры...
Не оценено величье,
Сбой программы - дали в глаз,
Кепку на уши одели,
Был - Альфонс, стал - папуас.
Гром паденья с пьедестала,
Мир создал ты сам такой.
Человеком быть - немало,
С честью путь пройди ты свой...
Свидетельство о публикации №109100400692
С ув. Нурлан.
Сак Тан 04.10.2009 15:22 Заявить о нарушении