Только солнце лучами греет...

Только солнце лучами греет,
Как раньше грела любовь.
Только уже вечер догорает,
Как тебя не вернуть мне вновь.

Только ветер меня понимает,
Как раньше понимал ты.
Только из-за тучи луна выплывает,
Как сверкали мои мечты.

Только серебристый ручей блестит,
Как слеза по твоей щеке.
Только чувство до сих пор парит,
Как вспомнишь обо мне.

Только солнце давно всходит,
Как горела любовь моя.
Только лето тебе напомнит,
Как любила тебя.


Рецензии