Меня ты опоила зельем Своих стихов

Меня ты опоила зельем…
Своих стихов.
Его я пил…
И наслаждался ощущеньем …
Как будто, лишь Мгновенье
Прошло с тех пор…
Всего одно Мгновенье
Как я узнал тебя…
А времени…
С  того момента… утекло.
Ты любишь, как и я…
Но так же прямо
Признаться в том
Не можешь…
Лишь по обрывкам фраз…
Я понимаю…
Как та Любовь сильна!
И ты не представляешь
На Что я для Тебя…
Готов! 
Как это сложно
Объяснить бывает…
Любовь всесильна!
И Любовь лишь знает…
Когда Она придет к тебе.
Я выпиваю…
Ещё глоток твоей Любви,
Что растворила Ты…
В своих стихах…

Меня ты опоила зельем…


Рецензии