Поговорю с ветром...

Поговорю с ветром,
Почему в чувствах закат.
Ведь все было по-другому летом,
Но видно нет пути назад.

Поговорю с луной,
Почему ты не со мной.
Ведь только луна подскажет,
Но советами накажет.

Луна к утру угасает,
Ветер шлет обрывки фраз.
Сердце от любви пропадает,
Меня ты вспомнишь много раз.


Рецензии