А вокруг тебя только снег и морозы...

А вокруг тебя только снег и морозы,
Только снег и морозы, почти круглый год…
И, наверно, в июне расцветают мимозы,
И уже в сентябре все опять заметет…
А кругом только холод и замерзший металл,
Ты не плачешь, не стонешь, ты все сам выбирал.
И письма не напишешь, и не позвонишь,
И мой номер из книжки навсегда удалишь…
А у нас  тут дожди, ветер листья срывает,
А у нас только осень, и весны не бывает…
Не печально, не верь,… а не все ли равно…
Не бывает потерь в 20, - рано еще…


Рецензии