Спасибо

Спасибо за радость. Спасибо за смех.
Спасибо за танец. Помнить буду я век
Твой голос, улыбку и взгляд.
Почаще возвращайся назад.
Спасибо за веру и за понимание.
Спасибо тебе, что в моменты отчаяния
Ты мне помогал, сам не зная.
Я сердце свое открываю.
Спасибо за всё, что сделал ты.
Спасибо, что явью сделал сны.
Этот год был счастливей других!
Я не забуду глаз твоих.

2.10.09.


Рецензии