Я хотела бы знать
Ни о чем не мечтать.
Разве можно так жить?
Я хотела бы знать...
Вольной птицей летать,
Но свободы не знать.
Не желать этот мир
Попытаться понять.
От проблем не страдать,
Сердце боль не познать
И в ночной тишине
Спать без снов, просто спать.
Как желания убрать,
Буйный разум унять.
Да и нужно ль оно,
Я хотела бы знать...
<04.10.09>
Свидетельство о публикации №109100406848