я

красивая.умная.смелая.
смешная.любимая.грешная.
не ангел.не черт.и не дьявол
всего лишь принцесса бала
когда то любила кого то
сейчас не люблю никого
кто сердце мое мне откроет
откроет не виданный мир
глупая.смелая.дурочка.
стерва.красавица.курочка.
молчите придворные люди
что раньше была я прислугой
что раньше грешила я часто
теперь я принцесса бала.


Рецензии