164 Жизни путь продлит тебе судьба...
И поблекли листья и трава.
На дворе декабрьские морозы.
Предъявили осени права.
Все закономерно в мире этом,
Каждому отмерен свой полет.
От жары мы изнываем летом,
Все цветет, когда весна придет.
Так же мир устроен человека.
Молодость цветущая пора,
А прожил три четверти ты века,
Старость и другая уж игра.
Так играй Во-банк без сожаленья,
И крутись винтом коль есть резьба.
За твои дела в вознагражденье-
Жизни путь продлит тебе судьба.
03.12.1997
Свидетельство о публикации №109100406801