Преображенье

Весна,весна опять приходит
И солнце греет все сильней,
Преображенье происходит,
Разогревая чувства у людей . . .

Снимают зимние одежки
Все,кто Весне искренне рад.
Туфли мелькают,не сапожки,
Девушка в юбке греет взгляд . . .

Деревья тож преобразились:
Цветы на ветках-дар Весны.
Травой луга принарядились. . .
Вновь снятся розовые сны . . .

Весна пришла Зиме на смену,
Встречайте эту перемену . . !


Рецензии
Юджин! Ничто человеческое нам не чуждо - на то мы и люди,а не звери,хотя иногда они бывают добрее некоторых двуногих...
С Уважением,Игорь

Игорь Решетников   09.12.2012 18:38     Заявить о нарушении