вместе...

Задыхаюсь экстрактами жжёного лета
Его нет...\я лишь мыслью об этом согрета
Солнце шлёт сквозь ресницы свои UV приветы...
Коронованный Смертник...\скоро вспомнит об этом!...

Небо тает во взгляде голубым шоколадом
Мы с ним очень похожи...\но об этом не знаем...

Скоро Вечер задушит...впустит Звёзд плотоядных...
И никто не услышит! ты умрёшь...совсем рядом...

Ночь тебя похоронит...и зажжёт Луну-свечку...

Ты воскреснешь! но завтра...мы умрём с тобой...вместе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.