Стану льдинкою...

Не хочу эту жизнь без тебя прожить,
Мне бы стать твоею слезинкой,
Но, мужчина, не плачешь, ты,
В сердце твоем вмерзшая льдинка.

Я бы стала твоею мечтой,
Ну, а вдруг, никогда не исполнится?
Без тебя, по-прежнему, жить,
Знаешь, очень-очень не хочется.

Я бы мыслью твоею стала,
Только, быстро она  так проносится,
Но с тобой не на десять минут,
А до гроба остаться мне хочется.

Как же мне не расстаться с тобой?
И никто, ни за что не узнает,
Стану льдинкою вмерзшею той,
Что в тебе никогда не растает...


Рецензии