Тишина

Тишина…
…затих ветер на улицах людных,
                бездушных,
                пустынных,
опавшей листвою укрытых

Тишина…
…затихли крики в душах
                бездомных,
                безликих,
  в истлевшей печали, как в землю, зарытых

Тишина…
…по паркам,
разлита по улицам светлым рассыпана словно разбита

и лишь во дворах подзабытых…
                старушки,
                старушки,
          старушки…
на лавках печальных, о чем- то минувшем молчат…

…тишина…


Рецензии