Каждый умирает отдельно...
Каждый умирает скоро.
Как умерла Атлантида,
И как умирают горы.
Как лебединая стая,
Как лучшие герои в книге,
Каждый умирает, не зная
О том до последнего мига.
Как капля росы весенней,
Как луч над плитой гранитной.
Как в самом обычном фильме –
В конце умирают титры.
И день умирает тоже,
Доводит этюд до точки.
Каждый умирает, как может,
Но только всегда – в одиночку!
Свидетельство о публикации №109100406690
С уважением,
Василий Духанин-Есипов 05.06.2017 07:41 Заявить о нарушении